La Peña “Hombres del Campo” celebra el Festival Carnavalesco en favor de Ainhoa Cabeza de Vaca

La asociación carnavalesca chiclanera ha logrado reunir un cartel de lujo, con muchos de los participantes en la pasada final del COAC, con el objetivo de recaudar dinero para colocar dos prótesis a Ainhoa Cabeza de Vaca, que sufrió una amputación de sus miembros tas una parálisis cerebral

La Delegación Municipal de Fiestas ha anunciado su total "compromiso y apoyo" con el Festival Carnavalesco que la Peña "Hombres del Campo" celebrará mañana en las Bodegas Miguel Guerra a partir de las 21,30 horas.

Se trata de un evento donde se reunirán las mejores agrupaciones del pasado Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas, puesto que todas las agrupaciones que participarán en esta iniciativa solidaria alcanzaron la final del COAC 2011.

En este sentido, el delegado de Fiestas, Agustín Díaz, que asistirá a este festival, ha mostrado su admiración y la de todo el equipo de gobierno "por la realización de un evento de estas características, cuya recaudación será destinada de manera íntegra en favor de la causa de Ainhoa Cabeza de Vaca, de tres años, que sufrió una parálisis cerebral y, como consecuencia de ello, perdió sus miembros".

El edil de Fiestas ha resaltado, además, la "gran sensibilización y apoyo que está mostrando la ciudad de Chiclana ante este evento", pues cabe resaltar que son varias las empresas locales que aportarán una importante cifra a la recaudación final a cambio de colocar su logotipo en el escenario, así como la colaboración que ha realizado Juan Manuel Alba, que en las próximas Navidades encarnará al Rey Baltasar, donando una gran cesta de golosinas que será sorteada durante el acto cultural.

El cartel está compuesto por "Los muñecos de Cádiz", "Los Joaquín Pamplina, comparsistas de la Plaza Mina", "Las locuras de Martín Burton", "Cai Story" y "Juana la Loca".

El coste de la entrada para disfrutar de este gran espectáculo carnavalesco será de 10 euros.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Política de Cookies